Главная > Блогостроение > Подписка на комментарии вашего блога.

Подписка на комментарии вашего блога.

Объявления

Подписка на комментарииПриветствую вас дорогие друзья на своем блоге!! Сегодня я хочу рассказать о плагине subscribe to comments. Подписка на комментарии очень важна блогу для того, что бы ваши читатели, имели возможность получать ответы на комментарии. Это возможно организовать простым способом, поставив галочку внизу формы комментариев.

Этот плагин помогает получать Вашим читателям, свежие комментарии на электронную почту. Что бы такое было возможно, нам поможет плагин subscribe to comments, который  помогает вернуть посетителей снова на ваш сайт, позволяет  поддерживать диалог. Этот плагин дает нам увеличение комментариев и увеличение возвращающихся читателей.

 Комментарии будут, очень важны на нашем блоге, по причине того, что у вас увеличится  контент, без какого либо вашего участия. Если сказать проще, то ваш читатель, приходя на ваш блог, пишет комментарии, и тем самым, увеличивает ваш контент!! Это большой плюс для поисковиков, тем более, если комментарии написаны в тему, и возможно с использованием ключевых слов.

Настройка плагина subscribe to comments не сложная. Для начала скачаем, устанавливаем и активируем. Потом находим его в «Приложениях», открываем и в поле, что я отметил на скриншете, написать на русском языке «Оповещать о новых комментариях по почте». Дальше все сохраняем и все будет отлично.

Подписка на комментарии блога

Наберите название  плагина subscribe to comments в поиске установки плагинов. Он будет первый в поиске.. или же можете скачать по этой ссылке:  http://yadi.sk/d/FqwpvaTg0-BKM Надеюсь, что подписка на комментарии, вам поможет в развитии и продвижение.

Желаю всем удачи.

Читаем – это полезно!!

С уважением, Александр.

Посмотрите еще интересные записи:

Объявления

Блогостроение

Понравилась статья? Поделись с друзьями!!

  1. 19 мая 2013 в 18:51 | #2

    cпасибо. У тебя очень хороший блог)))

  2. 19 мая 2013 в 18:53 | #3

    @Ярослав
    Буду рад))

  1. Пока что нет уведомлений.