Главная > Ведение блога, Раскрутка и Seo > Способы наполнения сайта контентом

Способы наполнения сайта контентом

Объявления

наполнение контентом

Приветствую всех на своем блоге!! Сегодня мне хотелось бы поговорить о наполнение сайта контентом.

Данное мероприятие является основным во время раскрутки абсолютно любого интернет-проекта, так как абсолютно никакой ресурс не имеет возможности нормально функционировать, если его страницы будут пустыми.

Наполнять сайт контентом можно несколькими способами, среди которых особо отметить необходимо следующие из них.

Копипаст. Данный способ наполнения сайта контент подразумевает его копирование из других источников, то есть других интернет-площадок. Использовать данный метод в настоящее время нельзя по той причине, что уникальность контента является основным фактором поискового продвижения web-ресурсов.

 Способы наполнения сайта контентом

Рерайтинг. В настоящее время именно рерайтинг является основным способом наполнения контентом подавляющего большинства сайтов. Он предполагает переписывание текстов других проектов с внесением в них определенных изменений. Если говорить об эффективности рерайтинга во время осуществления раскрутки интернет-проекта, то необходимо отметить, что он, безусловно, является достаточно эффективным инструментом поискового продвижения. Однако что касается удержания посетителей на сайте, то, как правило, рерайтинг не дает возможности ресурсам формировать большую базу их постоянных посетителей.

Копирайтинг. Проще говоря, копирайтинг – это написание авторских текстов, то есть текстов, которые отражают какие-либо новые идеи, описывают новые тенденции в той или иной сфере и так далее. Стоит отметить, что именно те сайты, которые наполняются авторским контентом, как правило, привлекают к себе внимание гораздо большего количества целевой аудитории, нежели ресурсы, наполняющиеся при помощи рерайтинга.

 наполнения сайта контентом

Кроме всего прочего, стоит отметить, что существует еще два основных способа наполнения сайта контентом, при помощи которых он может наполняться как авторскими статьями, так и рерайтингом. Речь идет о самостоятельно написании статей для сайта его владельцем, а также о покупке текстов на биржах контекста или же при помощи прямого сотрудничества между владельцем сайта и копирайтером.

В настоящее время все большее количество web-мастеров отдает предпочтение покупке текстов для сайтов, однако если говорить об авторских проектах, например, блогах, то необходимо отметить, что они имеют шанс стать популярными только в том случае, если будут наполняться авторскими текстами.

Также некоторые проекты имеют возможность наполняться при помощи такого способа, как публикация статей, написанных их постоянными посетителями. Например, некоторые web-мастера информационных проектов проводят конкурсы на лучшие пользовательские публикации, что помогает им наполнить их ресурсы интересным и тематическим контентом.

С уважением, Александр.

Посмотрите еще интересные записи:

Объявления

Ведение блога, Раскрутка и Seo

Понравилась статья? Поделись с друзьями!!

  1. Galina_68
    18 мая 2012 в 03:36 | #2

    У многих людей есть желание приложить свои творческие способности к написанию текстов, что является также и тренингом для их развития. Также интересно узнавать новое и преобретать навыки работы в интернете. так что наполнение сайтов- дело общеполезное. =)

  2. Алекс
    24 мая 2012 в 17:40 | #3

    У кого есть желания, и умения писать тексты, можно неплохо зарабатывать на биржах, там можно очень хорошо продавать свои статьи. Ну и, конечно же, блоги, здесь можно проявлять себя, показывать то на что способен. От качества контента зависит и то, как ваш блог будет развиваться. =)

  3. 19 июня 2012 в 12:53 | #4

    ну наконец мне подробно обьяснили что и как называется, а то за этими терминами прятались работы с непонятным для меня смыслом. спасибо автору

  4. 26 августа 2012 в 23:26 | #5

    Чисто случайно набрела в интернете на Вас, очень все понравилось. Подписалась. Хорошие статьи! Спасибо!!!

  5. Алекс
    27 августа 2012 в 10:07 | #6

    @Людмила
    Спасибо Людмила =)

  1. Пока что нет уведомлений.