Главная > Виды заработка > Партнерская программа ZeekRewards.

Партнерская программа ZeekRewards.

Объявления

Партнерская программа ZeekRewardsВсем привет!! Сегодня я хотел бы вам рассказать о партнерской программе ZeekRewards. Перед тем как принять участие в этом заманчивом проекте, я очень много времени провел изучая все, что связано с этой компанией.

ZeekRewards — это партнерская программа вознаграждений, и распределения прибыли от участия в раскрутки скандинавских аукционов. Став участником партнерской программы ZeekRewards, и размещая рекламу аукционов в интернете, вы становитесь полноценным партнером и получаете вознаграждение от компании. Вознаграждения будут зависеть от степени вашего участия, вашего вклада, вашего статуса.

В партнерской программе ZeekRewards есть три варианта участия, три статуса.

Первый – это Silver ( т. е серебро)

Второй – это Gold ( золото)

Третий – это Diamond (Бриллиант )

Так же есть вариант входа в компанию в статусе Free (бесплатный )

программа ZeekRewards

Каждый статус имеет свои достоинства и недостатки. Конечно же, самый выгодный статус это Бриллиантовый, но в том случае, если вы будите привлекать партнеров, и много заниматься именно с партнерами, создавая команду под собой. Серебряный статус выгоден, когда вы хотите просто работать один, ни кого не приглашая, но при этом вам нужно вложить некую сумму, с которой у вас будет расти ваш VIP баланс. ( можно и не вкладывать ни чего, но прибыль будет минимальна)

Стоимость ежемесячных выплат за статус:

Серебро – 10 долларов

Золото – 50 долларов

Бриллиант – 99 долларов

При регистрации нужно регистрироваться на Free, и в течение 15 минут вам нужно выбрать тот статус,ZeekRewards это партнерская программа вознаграждений который вы запланировали, и должны оплатить, тогда вы получите бонусом биды.

Например, регистрируясь на Серебро, вы получаете 100, если успеваете за 15 минут, то получаете 110. Золото так же 100, и бонус 50 ( общая 150) , а Бриллиантовый получает 200 бидов.

Если вы хотите просто зарегистрироваться и поступить, так как я, т.е. присмотреться, научиться работать, то за «Free» вам дадут 100 бидов.

Теперь я расскажу как я начинал работать, и какие ошибки я совершил, т.к. мой партнер не пояснил мне, не рассказал обо всех тонкостях.

Для начала я вступил, как мне посоветовал партнер на бесплатный статус, научился ставить рекламу, и понимать всю суть проекта. Затем, я оплатил статус Бриллианта, за 99 долларов.. мне этого делать было не нужно т.к. бонусные я уже не получил, и мои и 100 долларов просто вылетели в трубу.( партнер конечно же получил свой процент)

 

Затем спустя месяц, я сделал переход с Бриллианта на Серебро, чтобы не платить впустую по 100 долларов в месяц. И после этого я просто купил на 400 долларов 400 бидов, и у меня начался рост.

 

Партнерская программа ZeekRewardsВообщем, сейчас спустя 4 месяца у меня в день выходит по 40-45 долларов, но я не спешу выводить, нужно нарастить баланс, что бы выводить 20%, можно и больше. А остальные пусть работают, и ваш баланс будет расти и дальше.

Что вам нужно для того, что бы принять участие в партнерской программе ZeekRewards. Если у вас есть способности и вы сможете набирать партнеров и строить команду, тогда вам можно регистрироваться как Бриллиант, и плотно заниматься набором партнеров в команду и, конечно же, каждый день ставить рекламу.

Так же если у вас есть деньги, то вы можете покупать биды, и получать хорошие проценты.

 

Я рассказал вам вкратце про эту замечательную партнерскую программу ZeekRewards. Если вас заинтересует этот бизнес, тогда я могу дать вам всю информацию по работе, просмотр видео роликов, помощь, подключение к чату.

Работа реальная, и те, кто начал работать уже больше полгода назад, уже получают очень хорошие деньги.программа ZeekRewards Сам я пробовал выводить деньги, просто пробно, через платежную систему Alertpey. Вывел 60 долларов на карту «Виза классик»!!

 

Партнерская программа ZeekRewards – это не какой-то лохотрон, это реальный заработок, и ваше будущее!!!

Если будут вопросы, пишите в комментариях, и в контакты я помогу вам во всем что связано с работой в программе ZeekRewards!!!

На этом все, желаю всем удачи, и не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

 Для наглядности, посмотрите ВИДЕО РОЛИКИ

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ

С уважением, Александр.

Анекдот дня:

 Чукча приходит в магазин.
— Сколько стоит эта гармошка?
— Чукчам не продаем.
— А с чего Вы взяли, что я чукча?
— Чукча, это ба-та-ре-я!

Посмотрите еще интересные записи:

Объявления

Виды заработка ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!!

  1. abzalhic
    6 мая 2012 в 05:04 | #2

    На самом скандинавском аукционе Zeekler я уже зарегистрирован. Это не помешает мне регистрироваться в партнерской программе ZeekRewards? Если Free- это бесплатный статус, то какой резон компании давать за нее столько же битов, сколько к платным? С какими еще платежными системами кроме Alertpey работает компания? Если покупка статуса еще не гарантирует прибыли как с вашим случаем со статусом Бриллианта, то какой смысл вообще покупать эти статусы? Ведь даже в буксах покупка апгрейда гарантирует какие то льготы. В общем вопросов больше чем ответов. Будем присматриваться.

  2. Алекс
    6 мая 2012 в 09:21 | #3

    Нет, я думаю, что вам не помешает то, что вы уже зарегистрированы на аукционе. Вам просто нужно зарегистрироваться в партнерской программе ZeekRewards. *THUMBS UP* Я советую вам зарегистрироваться на статус Free, посмотреть, как там все делать, как ставить рекламу. За это вы получаете от компании 100 бонусов. Которые через 60 дней сгорят.. т.е. компания их заберет, но за два месяца у вас набежит уже не плохая сумма. А дальше через два месяца вам нужно будет уже перейти на статус Серебро, и заплатить 10 долларов. Если есть деньги, то желательно купить бидов, с которых у вас будет расти прибыль. Биды что вы купите.. например 200, на 200 долларов, будут работать 3 месяца, а потом так же сгорят, но у вас будет уже отличный навар, который и дальше будет расти. Вообщем программа отличная. Сейчас я прошел сертификацию, компания имеет мощную юридическую поддержку. Воообщем все серьезно, кому интересно все расскажу и научу как что делать!!!
    Компания так же работает с Солид Транспей, и еще там есть своя платежная система, которая не давно введена, и еще сыровата, я не пользуюсь ей.
    Смысл покупать статусы в том, что если вы хотите купить бидов много, или же набирать партнеров. Поясню.. вообщем серебряный может покупать только 1000 бидов, на 1000 долларов. Золотой может купить 5000 бидов, и Бриллиант может покупать 10000 тысяч. И чем выше статус, тем выгоднее работать с партнерами, больше проценты. Вообще там 6 видов заработка!!! *DRINK*
    Я думал много…. А те кто сразу зашли сейчас уже получают отличный доход.. нужно рисковать, как в любом бизнесе. Кто не рискует тот …. Сами знаете дальше))) =)

  3. Ирина
    6 мая 2012 в 13:36 | #4

    А мне тоже хотелось бы узнать более подробно, с чем едят этот ZeekRewards. Александр, я написала вам на почту, ответьте пожалуйста, хотелось бы чем то заняться уже более серьезным, устала кликать по ссылкам за копейки, а денежки нужны.

  4. Алекс
    6 мая 2012 в 13:38 | #5

    Хорошо, я отвечу вам чуть позже, вероятно, что вечерком *OK*

  5. Александр
    6 мая 2012 в 16:05 | #6

    Знаю эту партнерку и давно с ней работаю. Проблем никогда не возникала, выплаты стабильные. Вобшем судить конечно каждому для себя, но партнерку всем советую.

  6. Сергей
    17 мая 2012 в 13:07 | #7

    Ну что я могу сказать партнерка хорошая,выплаты постоянные. Лично я ей доверяю. Выбор каждого но я её советую *DRINK*

  7. Алекс
    17 мая 2012 в 13:28 | #8

    Да, я согласен, что партнерская программа очень даже приличная, и я очень ей доволен!!! Сейчас уже вложенные деньги отработали, и теперь идет прибыль, *THUMBS UP* больше уже ни чего не сгорит, класс!!! Правда, я думаю, что нужно бы еще положить баксов 500, но не нравиться, что с карты нельзя сейчас платить. Надеюсь, что в скором времени эту функцию скоро вернут, и будет гораздо удобнее. Через обменные пункты много теряешь.. хотя это очень быстро возвращается с компанией ZeekRewards… вообщем жалею, что не начал работу в самом начале, сейчас бы уже был гораздо богаче!! 8) =)

  8. Елена
    4 июля 2012 в 06:47 | #9

    Это что типа пирамиды?…

  9. Алекс
    4 июля 2012 в 07:56 | #10

    @Елена
    Нет, это не пирамида. Это одна из самых денежных, реальных. МLM компаний. Я сам работаю в этой компании, и очень доволен. Если интересно напишите мне через КОНТАКТЫ, и я вам все поясню, дам весь материал. *THUMBS UP* =)

  10. Roman
    10 июля 2012 в 17:16 | #11

    Скажите как именно происходит переход с Бриллианта на Серебро. Буду ждать ваш ответ на email. Спасибо

  11. Алекс
    10 июля 2012 в 17:34 | #12

    @Roman
    Вот сюда заходим «Upgrade Now UPGRADE OPTIONS!» и выбираем тот статус на который вы хотите перейти. Плотное общение, по теме Zeekrewards по почте, только со своей командой, а так в комментариях буду отвечать на все вопросы!!! ;)

  12. 19 ноября 2013 в 13:41 | #13

    Заинтересовало. Алекс можно к вам попасть и узнать все подробнее.

  13. 19 ноября 2013 в 13:43 | #14

    @Лилия
    Зиклер уже не работает к сожелению)

  14. Андрей
    17 июня 2014 в 13:05 | #15

    @Алекс пишет: «Нет, это не пирамида. Это одна из самых денежных, реальных. МLM компаний.» —
    Алекс, МЛМ — это пирамида. И это не работа. Работа подразумевает создание товаров или оказание услуг.

  15. 17 июня 2014 в 13:15 | #16

    @Андрей
    Согласен :)

  1. Пока что нет уведомлений.